渭南小少妇的捆绑,懒得写简介,自己看吧!

渭南小青年 发表于 2018-11-21 21:31

第 1 页

有快两年没发帖子了,现在是懒得不行,复制了以前帖子的简介,凑合看吧。有兴趣的可以去翻我之前的帖子,能否找到看自己缘分~~

因为之前老被盗图,懒得水印,所以就系统自己生成了水印,这个是手机拍的,过几天闲了把当时相机拍的处理下发出来~~ 渭南本地的应该能看出来,这个是恒基的现代主题酒店。多与不说了,等我闲了的下篇帖子吧~

渭南、西安周边的单女、少妇、夫妻能约的可以联系了,小青年微信:sx8581546 QQ:①①⑧④④⑤⑦⑦③⑤ 请有想法约玩的考虑好了再加,什么加了不说话的、唧唧歪歪装清高的,也真的觉得够够的了。小青年的原则还是之前说的那句话:安全、隐私、健康是出来玩的三个最基本原则,游戏是游戏,生活是生活。出来约玩归生活外的激情和刺激,请不要影响到了正常生活,这是禁忌。最后再说下,小青年所有视频和照片不卖、不换、不交流,所以也请那些所谓要买照片和换照片交流什么的同志不要加我,谢谢谢谢,不要烦我!

cearfen456 发表于 2018-11-21 21:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

26297GZ 发表于 2018-11-22 10:34

lz视频站那小少妇还有后续吗?

231587178 发表于 2018-11-22 11:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

渭南小青年 发表于 2018-11-22 11:50

回复 4# 26297GZ

视频没拍,新的照片有呢,她离婚了

26297GZ 发表于 2018-11-22 14:50

回复 6# 渭南小青年

哈哈,离婚是因为你吗。还联系不。

渭南小青年 发表于 2018-11-22 22:40

回复 7# 26297GZ

和我没关系,别乱说

渭南小青年 发表于 2018-11-23 20:46

真的是没人顶

26297GZ 发表于 2018-11-28 12:58

回复 9# 渭南小青年

老哥发个以前那小少妇的后续啊

渭南小青年 发表于 2018-11-28 20:55

回复 10# 26297GZ

都不联系了

26297GZ 发表于 2018-12-26 21:43

什么时候再发几张那个小少妇的照片啊

渭南小青年 发表于 2018-12-28 06:27

回复 12# 26297GZ

没人回复都

26297GZ 发表于 2018-12-28 16:32

我记得你那视频几百的回复吧,关注也是几千。放了一个预告就没看你怎么发视频了回复 13# 渭南小青年

渭南小青年 发表于 2020-9-12 16:26

渭南的真少啊

陕西吊大 发表于 2021-3-6 09:36

渭南牛逼人士,望交流

仁者乱太郎 发表于 2021-3-6 09:41

临沂圈友帮顶

sjz247 发表于 2022-7-9 06:01

少妇不错

sjz247 发表于 2023-3-8 15:55

渭南资源好少呢

温柔的老师 发表于 2023-7-17 09:17

美腿能这样分开,真的很诱人啊。